• 欢迎访问苏州西山采摘网,本站提供西山采摘、枇杷、洞庭碧螺春、农家乐、阳澄湖大闸蟹等资讯,详询:15050197917
  • RSS订阅加入收藏  设为首页
西山采摘

苏州西山春日一日游全攻略

时间:2016-04-11 1:38:37  作者:西山小樱桃  来源:西山小樱桃  查看:345  评论:0
内容摘要:苏州西山采摘草莓一日游线路方案路线安排:(采摘草莓+农家乐餐饮+西山国家地质博物馆、水月禅寺、贡茶院等景点)8:15   从起始地出发。至太湖边以一路欣赏太湖美景,经过太湖大桥(亚洲内湖最长的桥)经过三座岛屿——长沙岛,叶山岛,西山岛。10:15  到达苏州西山红樱桃草莓园停车场...
苏州西山采摘草莓一日游线路方案
 
路线安排:采摘草莓+农家乐餐饮+西山国家地质博物馆、水月禅寺、贡茶院等景点)
  8:15   从起始地出发。至太湖边以一路欣赏太湖美景,经过太湖大桥(亚洲内湖最长的桥)经过三座岛屿——长沙岛,叶山岛,西山岛。
苏州西山草莓
  10:15  到达苏州西山红樱桃草莓园停车场。到达红樱桃草莓园后,全体休整10分钟,草莓园工作人员宣讲采摘注意事项、发放采摘篮。
  10:25  在红樱桃草莓园工作人员带领下,开始采摘草莓、自行拍照。
  11:00  全员开始集合休整,前往草莓园旁边的农家乐就餐;
  11:10  到达农家乐,稍作休息,开始品尝农家饭。农家餐给您准备了太湖三白、太湖湖鲜和西山特色菜品,让你饱尝美味佳肴。
  12:30  就餐完毕,休息15分钟左右,全体游客上车出发,前往水月坞(西山国家地质博物馆所在地;
  13:15  到达苏州西山国家地质博物馆,游览博物馆、水月禅寺、贡茶院以及水月坞内景色。用时2小时左右。
  15:30  踏上归程,一路游览太湖湿地公园:风车堞影、栈桥探幽、鸥鹭栖归、芦荡迷宫、渔舟唱晚、落日听涛。
苏州西山春日一日游全攻略
 
苏州西山采摘草莓两日游线路方案:
  线路安排:(第一天采摘草莓+农家乐餐饮+林屋洞+大观音禅寺;第二天缥缈峰+国家地质博物馆+水月禅寺+贡茶院+农家乐餐饮+碧螺春茶叶全流程体验)
第一天:
  8:15   从起始地出发。至太湖边以一路欣赏太湖美景,经过太湖大桥(亚洲内湖最长的桥)经过三座岛屿——长沙岛,叶山岛,西山岛。
  10:15  到达苏州西山红樱桃草莓园停车场。到达红樱桃草莓园后,全体休整10分钟,草莓园工作人员宣讲采摘注意事项、发放采摘篮。
  10:25  在红樱桃草莓园工作人员带领下,开始采摘草莓、自行拍照。
  11:00  全员开始集合休整,前往草莓园旁边的农家乐就餐;
  11:10  到达农家乐,稍作休息,开始品尝农家饭。农家餐给您准备了太湖三白、太湖湖鲜和西山特色菜品,让你饱尝美味佳肴。
  12:30  就餐完毕,休息15分钟左右,全体游客上车出发,前往林屋洞景区;
  12:35  到达苏州西山林屋洞景区,林屋洞景区游玩时间约2小时。
  14:30  全体集合,准备前往大观音禅寺景区。
  14:45  到达大观音禅寺景区,游玩时间月2小时。
  17:00  全体集合返回住宿农家乐“满堂红老陆农庄”。
  17:30  全体就餐。
苏州西山春日一日游全攻略
第二天:
  8:30  全体成员早餐,早餐时间40分钟;
  9:30  全体集合出发前往缥缈峰景区,景区包含缥缈峰主景区和国家地质博物馆、水月禅寺、贡茶院等。游玩时间2.5小时左右。
  12:00  全体集合返回老陆农庄用餐。用餐时间1.5小时。
  13:40  全体集合出发前往红樱桃茶庄碧螺春茶园;
  14:00  在茶庄工作人员带领下开始体验采茶、碧螺春文化讲解、手工炒制碧螺春、品饮碧螺春全部茶艺过程,用时3小时左右。
  17:00  活动结束,踏上归程,一路游览太湖湿地公园:风车堞影、栈桥探幽、鸥鹭栖归、芦荡迷宫、渔舟唱晚、落日听涛
 
项目报价:
  采摘草莓门票:15/人,采摘带走15元一斤,园内可以品尝;或45元/3斤草莓/人,园内可以品尝。
  林屋洞景区门票:原价50元/人,折扣门票30元/人;
  大观音禅寺:暂时免费;
  缥缈峰景区门票:原价80元/人,折扣票50元/人;
  国家地质博物馆:免费
  水月禅寺:免费;
  贡茶院:免费;
  碧螺春全流程体验票:30元/人
  农家乐餐饮住宿120元包吃住。

  详情请咨询:15050197917+微信,曹先生


禁止转载 www.99taihu.com


合肥旅游  |   苏州西山农家乐  |   宁海农家乐  |   三山岛农家乐  |   苏州太湖西山岛  |   旅游  |   韶山旅游  |  
苏州采摘版权说明 支持:信鹏科技
苏ICP备12013797号